tag:blogger.com,1999:blog-23928973.post7781682712082524839..comments2024-03-28T13:36:22.945+01:00Comments on Photograff: Petit tour gastronomique (3)Miss_Yveshttp://www.blogger.com/profile/11558587966129386283noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-52505058564958803232022-05-24T18:31:24.739+02:002022-05-24T18:31:24.739+02:00Certes !
Certes ! <br />Miss_Yveshttps://www.blogger.com/profile/11558587966129386283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-34991468480318568272022-05-24T18:30:30.054+02:002022-05-24T18:30:30.054+02:00Merci, Daniel !Merci, Daniel !Miss_Yveshttps://www.blogger.com/profile/11558587966129386283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-4339213989147321652022-05-24T09:11:47.976+02:002022-05-24T09:11:47.976+02:00Les protéine ont un coût Miss même élevées à la fe...Les protéine ont un coût Miss même élevées à la ferme. Les moines ne devaient pas en manger beaucoup. L'autre jour Pat me disiat que les asperges grosses que nous venions d'acheter chez l'arboriculteur tait chères : 12 € la botte d'un kilo. Alors j'ai dit moins cher que du boeuf. Il m'a dit avec raison que le boeuf est cher à élever il faut voir la quantité d'herbe que la bête doit consommer avant d'être "mûre"<br />Cergiehttps://www.blogger.com/profile/14623905868861239570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-81317121493719198152022-05-23T15:39:38.043+02:002022-05-23T15:39:38.043+02:00Pour essayer de résoudre ton PB d’anonymat tu peux...Pour essayer de résoudre ton PB d’anonymat tu peux tenter de réactiver ton code d'aces ...<br />Clique en haut à droite de ta page pour réinscrire tes identifiants !<br />Toute fois tu risque pas grand chose a le faire !!!!<br />A +Danielhttps://www.blogger.com/profile/14365762740326532166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-80438215042729508402022-05-22T17:11:12.006+02:002022-05-22T17:11:12.006+02:00Un plat pour travailleur qui a besoin de calories....Un plat pour travailleur qui a besoin de calories... à part la pâte, je serais prête à adopter ce plat fort sympathique que je n'ai pas encore croisé, ou ignoré peut-être.<br />Thérèse de TlseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-18193145868887050332022-05-20T10:36:54.273+02:002022-05-20T10:36:54.273+02:00Il faut préciser que la pâte de farine de blé noir...Il faut préciser que la pâte de farine de blé noir donne encore plus de volume à ce plat gargantuesque, comme tu dis, et crée la satiété ( c’est bourratif! ), je n’en ai goûté que deux bouchées!<br />MissYvesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-80208461458599915212022-05-20T10:31:26.054+02:002022-05-20T10:31:26.054+02:00Produits de la ferme, donc pas de frais.
Oui, c’es...Produits de la ferme, donc pas de frais.<br />Oui, c’est très bon, mais cela restera une Expérience unique.MissyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-5909819528529101652022-05-19T16:01:50.129+02:002022-05-19T16:01:50.129+02:00Coucou. Et ben... c'est un plat gargantuesque....Coucou. Et ben... c'est un plat gargantuesque. J'aime bien la viande mais là, je crois que j'aurais un peu trop. Par contre, j'aime bien le couteau en suspension. :-) Bises alpines. Dédéhttps://www.blogger.com/profile/07718274203032472618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-54482486331534064742022-05-18T11:02:44.423+02:002022-05-18T11:02:44.423+02:00Je n'imaginais pas très bien et maintenant que...Je n'imaginais pas très bien et maintenant que j'ai vu : ce devait être très bon !Cergiehttps://www.blogger.com/profile/14623905868861239570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-73587837501683058502022-05-18T11:01:28.070+02:002022-05-18T11:01:28.070+02:00Eh beh comme nourriture du pauvre cela se pose là ...Eh beh comme nourriture du pauvre cela se pose là vu la quantité de viande (sur le lien super de Fifi) > deux plats pour des sumos à ne pas manger en même temps ! Par contre le bouquet garni est maigreletCergiehttps://www.blogger.com/profile/14623905868861239570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-59556945675942815362022-05-16T15:43:48.129+02:002022-05-16T15:43:48.129+02:00Bonjour Tilia. J'ai réduit mon temps de lectur...Bonjour Tilia. J'ai réduit mon temps de lecture sur mon blog, et sur d'autres blogs : ceci, explique cela;Miss_Yveshttps://www.blogger.com/profile/11558587966129386283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-24483294458336907252022-05-15T01:11:02.871+02:002022-05-15T01:11:02.871+02:00Je viens de laisser un commentaire mais rien ne m&...Je viens de laisser un commentaire mais rien ne m'indique qu'il soit enregistré...Tiliahttps://www.blogger.com/profile/13146574400035630214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-118273536277284452022-05-15T01:09:09.912+02:002022-05-15T01:09:09.912+02:00Quasi végétarienne, je passe mon tour ici et je fi...Quasi végétarienne, je passe mon tour ici et je file voir tes précédents billets.Tiliahttps://www.blogger.com/profile/13146574400035630214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-40620885255494549042022-05-14T08:20:40.691+02:002022-05-14T08:20:40.691+02:00Cela doit être bon ! Tout ce qui est Breton est bo...Cela doit être bon ! Tout ce qui est Breton est bon ! Je crois que j'en ai cuisiné qu'une seule fois, mon Chéri n'est pas fan de pot au feu. Belle jounée !claudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-25915264933676501782022-05-13T07:58:58.729+02:002022-05-13T07:58:58.729+02:00Coucou miss Yves.
Une cuisine régionale typique ch...Coucou miss Yves.<br />Une cuisine régionale typique chez le bretons...<br />Il est une monde en cuisine qui vaut que tous les dit bas morceaux moutons vos porcs qui a une époque étaient quasiment donné par les bouchers sont ceux qui de nos jours sont les plus cher ...<br />Très bonne fin de semaine, A +Danielhttps://www.blogger.com/profile/14365762740326532166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-84451155411071365012022-05-12T11:20:59.783+02:002022-05-12T11:20:59.783+02:00oh... bravo il remonte à longtemps le dernier kig ...oh... bravo il remonte à longtemps le dernier kig arr farz ça me donne envie de la voir chez toi ! <br />j'aime bien avec des raisins secs dans la farce.La cachette à Josettehttps://www.blogger.com/profile/10417618615568867266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-26790540995732627672022-05-11T20:15:28.957+02:002022-05-11T20:15:28.957+02:00Me gusta saborear la cocina tradicional propia, de...Me gusta saborear la cocina tradicional propia, del lugar a donde voy.<br />BesosVENTANA DE FOTOhttps://www.blogger.com/profile/00825883958482067174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23928973.post-40053633598095224802022-05-11T19:56:20.186+02:002022-05-11T19:56:20.186+02:00Jolie coïncidence. J'ai regardé récemment une ...Jolie coïncidence. J'ai regardé récemment une vidéo culinaire et monastique :<br />https://www.youtube.com/watch?v=VuB9IsHxLvw&t=1sFifihttps://www.blogger.com/profile/03037356889722268965noreply@blogger.com