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je tremble devant ce fantôme...
RépondreSupprimerDes courges rieuses et coquettes avec des cils bien dessinés et des fenfants fantômes qui tentent de faire peur à mamy ?
RépondreSupprimerBonjour Miss Yves,
RépondreSupprimerQu'il a l'air bon ce gratin et les enfants doivent bien s'amuser :)
Belle journée, bises !
On ne retient d'abord que les deux dernières images qui reflètent ce que je retiens d'Halloween avec nos propres enfants: la joie des déguisements, des longues promenades dans la nuit et partager leur bonheur devant une simple citrouille sur laquelle travailler avec concentration des jours à l'avance.
RépondreSupprimerMalheureusement mes papilles gustatives n'ont jamais trouvé le truc pour me faire apprécier le goût de la citrouille en général et j'ai souvent dû faire des efforts pour manger chez les amis le jour de Thanksgiving sans rien laisser paraître sur mon visage.
La recette pourtant semble alléchante, peut-être que...
Mon époux , lui non plus n'aime pas le potiron, , la citrouille, ou le potimaron.
SupprimerIl aurait été au supplice .
Coucou Miss Yves.
RépondreSupprimerOuille! J'ai la trouille...
Six fois la trouille!
Bonne semaine, A + ☼
Il était une sorcière,
RépondreSupprimerEt ron, ron, ron, petit potiron,
Il était une sorcière,
Qui touillait son bouillon,
Ron, ron,
Qui touillait son bouillon.
Son chat noir la regarde,
Et ron, ron, ron, petit patapon
Son chat noir la regarde,
D'un petit air fripon,
Ron, ron,
D'un petit air fripon.
(air connu ;-))
Hier soir j'ai fait un potage de potiron.
RépondreSupprimerUne recette ultra rapide et facile, à condition d'avoir un magasin de surgelés près de chez soi et des croutons à l'ail tout préparés dans son armoire à provisions, ainsi qu'une boîte d'ail semoule.
Pour deux personnes : faire cuire (de préférence à l'autocuiseur) un sachet de cubes de potiron dans environ un litre et demi d'eau salée.
Après cuisson, refroidir la cocotte-minute, l'ouvrir, et ajouter une cuillère à café d'ail en poudre et une de ciboulette coupée surgelée (ou fraîche si il y en a au jardin).
Ajouter aussi deux cuillères à soupe de crême de soja.
Bien mixer le tout. Servir le potage ainsi obtenu sur des croutons à l'ail, disposés au préalable dans les assiettes.
Comme tu dis, à condition d'avoir un magasin de surgelés près de chez soi , et qui propose des produis variés.
RépondreSupprimerj'adore!!!
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